Vortrag “Vorräte richtig anlegen, Lebensmittel haltbar machen” und “Fermentieren”

Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen:

1. Bevorratung von Lebensmitteln
2. Lebensmittel richtig lagern
3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen, Fleisch haltbar machen)
4. Superfood Keimsprossen
5. Wasserkefir züchten

Und Sanjay Bösch brachte uns Wissenswertes zum Thema „Fermentieren“ näher.
Es war ein interessanter Abend nach dem Motto „altes Wissen neu entdeckt“.

Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!

Weitere Events

Bodenfruchtbarkeit

Kompostierkurs: Teil 1 – Theorie

Kompost ist das Gold des Gärtners, hieß es beim theoretischen Teil des Kompostierkurses, der am 17. März 2023 von 18  bis 21 Uhr im L8

Gesunde Küche

Orientalische Küche im L8

                                            Am 19.08.22 hatten

Kinder & Jugendliche

Kunstprojekt – Der Jugend eine Stimme geben

 Vom Jugendtraum(a) 2020/21 zu einem stärkenden Miteinander Im Frühjahr 2021 haben Jugendliche diese Figuren gestaltet, sie sind derzeit als Wanderausstellung in ganz Vorarlberg unterwegs. Video

Kinder & Jugendliche

Action pur – Flying Fox

Ein Ausflug ins Ebnit zum Flying-Fox-Park haben einige der jungen Leute gewagt. Begleitet von Gitte und Ramona verbrachten sie einen wunderbaren abenteuerlichen Nachmittag. Hast du

Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.