Vortrag “Vorräte richtig anlegen, Lebensmittel haltbar machen” und “Fermentieren”

Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen:

1. Bevorratung von Lebensmitteln
2. Lebensmittel richtig lagern
3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen, Fleisch haltbar machen)
4. Superfood Keimsprossen
5. Wasserkefir züchten

Und Sanjay Bösch brachte uns Wissenswertes zum Thema „Fermentieren“ näher.
Es war ein interessanter Abend nach dem Motto „altes Wissen neu entdeckt“.

Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!

Weitere Events

Gesunde Küche

Orientalische Küche im L8

                                            Am 19.08.22 hatten

Saatgut

Jungpflanzen in Theorie und Praxis

lautete das Thema, das Leo Simma am 13. Februar von 18 bis 21 Uhr in seinem Vortrag den sehr interessierten Mitgliedern und jenen, die es

Bewusstseinsbildung

Vortrag: Leberreinigung

Zum Vortrag „Leberreinigung“ fanden sich 44 interessierte Personen im L8 ein. Erich Konrad vom Verein www.koe-health.de  (Feldkirch) referierte über das Thema auf der Grundlage der Erkenntnisse von

Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.