Ausflug an den Untersee und Rheinschwimmen zu Leo’s Geburtstag
am 13. August war es endlich so weit: Leo löste sein Geburtstagsgeschenk ein.
Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen:
1. Bevorratung von Lebensmitteln
2. Lebensmittel richtig lagern
3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen, Fleisch haltbar machen)
4. Superfood Keimsprossen
5. Wasserkefir züchten
Und Sanjay Bösch brachte uns Wissenswertes zum Thema „Fermentieren“ näher.
Es war ein interessanter Abend nach dem Motto „altes Wissen neu entdeckt“.
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!
am 13. August war es endlich so weit: Leo löste sein Geburtstagsgeschenk ein.
lautete das Thema, das Leo Simma am 13. Februar von 18 bis 21 Uhr in seinem Vortrag den sehr interessierten Mitgliedern und jenen, die es
am Samstag, 6. April waren alle Fördermitglieder zu einem Informationsnachmittag unseres Präsidenten Leo und seines Vize David geladen. Nach einem famosen Mittagessen, welches unsere GartenEden
Zum Vortrag „Leberreinigung“ fanden sich 44 interessierte Personen im L8 ein. Erich Konrad vom Verein www.koe-health.de (Feldkirch) referierte über das Thema auf der Grundlage der Erkenntnisse von
Am Samstagnachmittag, den 16.3.2024, fand ein vierstündiger Workshop zum Thema Entgiftung mit Wildkräutern im L8 statt. Gestartet wurde mit einer theoretischen Einführung. Dabei wurde klar, dass unser
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.