Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen:
1. Bevorratung von Lebensmitteln
2. Lebensmittel richtig lagern
3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen, Fleisch haltbar machen)
4. Superfood Keimsprossen
5. Wasserkefir züchten
Und Sanjay Bösch brachte uns Wissenswertes zum Thema „Fermentieren“ näher.
Es war ein interessanter Abend nach dem Motto „altes Wissen neu entdeckt“.
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!
Frischer Wind für Mensch, Tier, Wohn- und Arbeitsplatz Am 26.11.2022 drehte sich im L8 alles um das Thema „Räuchern“. Das Räuchern ist einer der ältesten
Wir wollen Kekse mit besten Biozutaten, die gut schmecken und nachhaltig sind! Jedes Jahr zu Beginn der Adventszeit geht es in der Küche des Garten
Unser Leo, Präsident des gemeinnützigen GartenEden Vereins, bekochte mit dem jung – dynamischen Küchenteam Herbert und Hans am 17.Jänner 23 seine fleißigen, ehrenamtlichen Mitlieder. Mit
„Einblick in die Ayurvedaküche“ lautete das Motto am Samstag, den 18. März 2023, zu dem sich fast 50 kulinarisch und gesundheitlich Interessierte im L8 einfanden.
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.