Vortrag “Vorräte richtig anlegen, Lebensmittel haltbar machen” und “Fermentieren”

Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen:

1. Bevorratung von Lebensmitteln
2. Lebensmittel richtig lagern
3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen, Fleisch haltbar machen)
4. Superfood Keimsprossen
5. Wasserkefir züchten

Und Sanjay Bösch brachte uns Wissenswertes zum Thema „Fermentieren“ näher.
Es war ein interessanter Abend nach dem Motto „altes Wissen neu entdeckt“.

Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!

Weitere Events

Saatgut

Vandana Shiva, Spielboden

Kinofilm „Vandana Shiva – Ein Leben für die Erde“ in Kooperation mit dem Spielboden Dornbirn “Wer Waffen verkauft, kontrolliert Armeen. Wer Nahrung kontrolliert, kontrolliert die

Allgemein

Garten Eden Sommerfest

Hittisau, 2. Juli 2022 Es war wundervoll, freudvoll, humorvoll, musikalisch, kulinarisch und voller wunderbarer Begegnungen von Herzensmenschen! Aber der Reihe nach… Das Ankommen.. Nachmittags bei

Kinder & Jugendliche

natürliche Leckereien für Kinder

Backe, backe Kuchen… Funkelnde Kinderaugen, flinke knetende Hände und feine Düfte erhellten am Mittwoch, den 5. April die Räume des L8. Jessica Naima Philippi gestaltete

Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.