
Kompostieren – Theorie & Praxis
Am 18.05.2024 bei strahlendem Sonnenschein starteten wir mit einer theoretischen Einführung bzgl. der gelenkten Heißkompostierung in den Tag. Unser Referent Leo Simma zeigte uns auf,
Unser Leo, Präsident des gemeinnützigen GartenEden Vereins, bekochte mit dem jung – dynamischen Küchenteam Herbert und Hans am 17.Jänner 23 seine fleißigen, ehrenamtlichen Mitlieder.
Mit besten Zutaten wie Vorarlberger Bio Urdinkelmehl, würziger Vorarlberger Käsemischung, frisch gerösteten Biozwiebeln und gepfeffert mit extra viel Liebe wurden die Knöpfle in original „Holzgebsa“ serviert.
Allen hat es sichtlich gut geschmeckt und so war es ein schöner, geselliger Abend, an dem unsere treuen Helfer einmal einfach nur genießen konnten.
Vor allem das miteinander und füreinander da sein findet im GartenEden Projekt immer mehr Beliebtheit und stetig neue Mitglieder.
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!

Am 18.05.2024 bei strahlendem Sonnenschein starteten wir mit einer theoretischen Einführung bzgl. der gelenkten Heißkompostierung in den Tag. Unser Referent Leo Simma zeigte uns auf,

Nebenbei wurde gezeigt, wie Menschen sehr einfach einen wirkungsvollen Komposttee und eine nährstoffreiche Schwarzerde selbst herstellen können. (statt Pflanzenschutzmittel empfehlen wir natürliche Düngemethoden) Vielen Dank

„Let’s dance“, hieß es, als sich 13 freudig-motivierte Damen, Michael und

Voriger Nächster Nach der Sommerpause konnten sich begeisterte Kochfreunde endlich wieder im L8 zum gemeinsamen Kochen treffen. Michael konnte seine Freunde, Aishe und Hüseyin für
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.