Line Dance für Fortgeschrittene
Line-Dance-Kurs für Leichtfortgeschrittene im L8 Nach einer 2-monatigen Pause ging es am 5. Februar 2024 im L8 wieder rund. Der Line-Dance-Kurs für Leichtfortgeschrittene startete mit
Am Abend des 25. November hüllte sich das L8 in die Farben der italienischen ‚Tricolore‘. Das Motto lautete ITALIEN.
Dabei lag das Augenmerk darauf, mit qualitativ hochwertigen regionalen Zutaten die vorzügliche italienischen Küche auch einem ob der zu erwartenden Genüsse bestens gelaunten Publikum schmackhaft zu machen. Das Garten Eden Küchenteam zauberte dabei mit zahlreichen Köstlichkeiten eine kulinarische Reise quer durch das nicht nur wegen seiner Gaumenspezialitäten allseits beliebte südliche Nachbarland Österreichs.
Schon bei der Ankunft wurden die Gäste in gemütlicher Atmosphäre standesgemäß mit italienischer Musik empfangen. Die nette Küchencrew hat sich voll ins Zeug gelegt und alles aufgetischt, was die italienische Küche zu bieten hat. Eine bunte Variation an Pizzas, zweierlei Lasagnen, fantastische Salate und feine Nachspeisen wurden dargeboten. Ein besonderes Highlight war der sizilianische Orangensalat – man munkelt, er war dank gewisser Geheimzutaten sogar besser als das Original aus Sizilien.
Alles in allem „una serata meravigliosa“ – mille grazie an das ganze Garten Eden Team!
Wir danken Selina für ihren Bericht und ihr sowie Schero für die Bildrechte.
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!
Line-Dance-Kurs für Leichtfortgeschrittene im L8 Nach einer 2-monatigen Pause ging es am 5. Februar 2024 im L8 wieder rund. Der Line-Dance-Kurs für Leichtfortgeschrittene startete mit
LAUTERACH, 17. Juni 2022 Rund 930 Vorträge in den letzten 20 Jahren, davon zu 95 Prozent im deutschsprachigen Raum, verzeichnet der Schweizer Historiker und Friedensforscher,
Am 18.05.2024 bei strahlendem Sonnenschein starteten wir mit einer theoretischen Einführung bzgl. der gelenkten Heißkompostierung in den Tag. Unser Referent Leo Simma zeigte uns auf,
Am Freitag, dem 9. Dezember ging es den ganzen Tag vor und im Vereinshaus Alte Sennerei in Lauterach weihnachtlich zu. Aus der Küche duftete es
Backe, backe Kuchen… Funkelnde Kinderaugen, flinke knetende Hände und feine Düfte erhellten am Mittwoch, den 5. April die Räume des L8. Jessica Naima Philippi gestaltete
Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen: 1. Bevorratung von Lebensmitteln 2. Lebensmittel richtig lagern 3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen,
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.