Die Adventzeit hat am Samstag den 19.11. im L8 Einzug gehalten. Es duftete nach Keksen, Tanne und Punsch. Während in der Küche fleißig Kekse gebacken wurden, ist die Stube zur Weihnachtsbastel-Werkstatt umfunktioniert worden.

 

Leo und Sonja haben mit den Teilnehmer:innen gemeinsam die leckeren und gesünderen Kekse aus heimischem Ur-Dinkel gebacken. Neben Zimtsternen, Linzer Augen und Vanillekipfel, gab es wichtige Tipps und Tricks aus der Garteneden Backstube.

Die eifrigen Kursteilnehmer:innen wurden von Sandra mit professionellem Wort und Tat durch das richtige Schneiden des Grüns, Bindetechniken und Gestaltung begleitet. Alle Teilnehmer:innen und auch die Kleinsten entfalteten ihr kreatives Potential im Garten Eden. Gemeinsam sind viele tolle Kränze, Sterne und Dekoratives entstanden. Neben der ganzen Bastelei, dem Glühwein, Punsch und den Keksen war auch genug Platz für einen feinen Austausch. Es war eine Freude für Auge, Herz und Gaumen. Danke.


Sandra und Heike, 19.11.22