Die Adventzeit hat am Samstag den 19.11. im L8 Einzug gehalten. Es duftete nach Keksen, Tanne und Punsch. Während in der Küche fleißig Kekse gebacken wurden, ist die Stube zur Weihnachtsbastel-Werkstatt umfunktioniert worden.
Leo und Sonja haben mit den Teilnehmern gemeinsam die leckeren und gesünderen Kekse aus heimischem Ur-Dinkel gebacken. Neben Zimtsternen, Linzer Augen und Vanillekipfel, gab es wichtige Tipps und Tricks aus der Garteneden Backstube.
Die eifrigen Kursteilnehmer wurden von Sandra mit professionellem Wort und Tat durch das richtige Schneiden des Grüns, Bindetechniken und Gestaltung begleitet. Alle Teilnehmer und auch die Kleinsten entfalteten ihr kreatives Potential im Garten Eden. Gemeinsam sind viele tolle Kränze, Sterne und Dekoratives entstanden. Neben der ganzen Bastelei, dem Glühwein, Punsch und den Keksen war auch genug Platz für einen feinen Austausch. Es war eine Freude für Auge, Herz und Gaumen. Danke.
Sandra und Heike, 19.11.22
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!
Sprossen und Keime, frisches Grün von der Fensterbank Am Gründonnerstag, dem 6. April ’23, trafen sich knapp 20 Interessierte zum Thema Sprossen und Keime im
Am Freitag, den 23.9.22 waren einige Mitglieder vom Garten Eden Projekt in Göfis beim Pilzkurs, welcher bei perfekten Witterungsverhältnissen stattgefunden hat. Günter Rigo und seine
Nach dem Motto „Wir können viel mehr als wir glauben!“ wagten sich Mitte Februar mehrere Jugendliche bei noch sehr eisigen Temperaturen
Sieben mutige Jugendliche wagten sich Anfang September für ein Wochenende in die Wildnis des Bregenzer Waldes. Zusammen mit den zwei Natur- und Wildnis-Trainern Elisabeth und
Mit dem Motto „Alles Kürbis“ bereiteten die Teilnehmer des Kochevents am 21. Oktober Feinstes vom Kürbis wie Szegediner Gulasch, Nudelauflauf, Ofen-Kürbis und Eintopf für den
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.