Jungpflanzen-Markt
Hier ein paar bildliche Eindrücke vom großen Publikumsinteresse anlässlich unseres Auftritts beim Jungpflanzenmarkt der Vorarlberger Landwirtschaftsschulen in Hohenems am Sonntag, dem 23. April 2023 Hast
Die Adventzeit hat am Samstag den 19.11. im L8 Einzug gehalten. Es duftete nach Keksen, Tanne und Punsch. Während in der Küche fleißig Kekse gebacken wurden, ist die Stube zur Weihnachtsbastel-Werkstatt umfunktioniert worden.
Leo und Sonja haben mit den Teilnehmern gemeinsam die leckeren und gesünderen Kekse aus heimischem Ur-Dinkel gebacken. Neben Zimtsternen, Linzer Augen und Vanillekipfel, gab es wichtige Tipps und Tricks aus der Garteneden Backstube.
Die eifrigen Kursteilnehmer wurden von Sandra mit professionellem Wort und Tat durch das richtige Schneiden des Grüns, Bindetechniken und Gestaltung begleitet. Alle Teilnehmer und auch die Kleinsten entfalteten ihr kreatives Potential im Garten Eden. Gemeinsam sind viele tolle Kränze, Sterne und Dekoratives entstanden. Neben der ganzen Bastelei, dem Glühwein, Punsch und den Keksen war auch genug Platz für einen feinen Austausch. Es war eine Freude für Auge, Herz und Gaumen. Danke.
Sandra und Heike, 19.11.22
Hast du auch Interesse an tollen Events? Dann werde gerne Mitglied und sei dabei!
Hier ein paar bildliche Eindrücke vom großen Publikumsinteresse anlässlich unseres Auftritts beim Jungpflanzenmarkt der Vorarlberger Landwirtschaftsschulen in Hohenems am Sonntag, dem 23. April 2023 Hast
Am 20.01.2024 fand der erste Vortragsblock der 3-teiligen Vortragsreihe zu den Themen ansäen und pikieren sowie Saatgutvermehrung statt. Der erste Teil des Nachmittags wurde unter
Am 29. Juni 2023 durften wir ein zweites Mal Daniele Ganser in Lauterach begrüßen. Er hielt seinen Vortrag zum Thema Medien im ausverkauften Hofsteigsaal vor
Am 8. und 14.06.2024 trafen sich etliche fleißige Helfer, um das Vereinslokal des „Garten Eden 2.0“ in der Lerchenauerstraße in neuem Glanz erstrahlen zu lassen. Es
Am Samstag, den 10. Dezember fanden sich ein paar mutige und neugierige Menschen in der Alten Sennerei zusammen, um beim Workshop mit Martina das Eisbaden
Eva Moosbrugger gab uns am 25.3.2022 einen Einblick in folgende Themen: 1. Bevorratung von Lebensmitteln 2. Lebensmittel richtig lagern 3. Lebensmittel haltbar machen (einwecken, trocknen,
Hast du eine Frage, oder willst du uns etwas mitteilen.
Schreib uns gerne eine Nachricht.