Nach der Sommerpause konnten sich begeisterte Kochfreunde endlich wieder im L8 zum gemeinsamen Kochen treffen. Michael konnte seine Freunde, Aishe und Hüseyin für ein türkisches Essen gewinnen.

Schnell waren die Teams eingeteilt und es wurde auf Anleitung der Beiden geschnippelt und gerollt, gewürzt und gebrodelt. Zwischendrin gab es ein kleines „Amuse Bouche“ aus der Küche – mit Eifer vorbereitet von den jüngsten Damen der Kochrunde. Gemeinsam konnten wir dann die feinen Speisen genießen und uns dabei in geselliger Runde austauschen.

Neugierig auf die Speisen? Die Rezepte findet man in der Kochgruppe.

Herzlichen Dank an alle mitwirkenden Hobbyköche- und -Köchinnen und an die Teamleitung Agnes und Michael!

**********Menü**********
Rote Linsensuppe

Polentaschnitte mit Gorgonzola
Polentaschnitte mit Parmesan und Ruccola
Tzatziki

Gemischte Salatschüssel

Gefüllte Auberginenröllchen aus dem Ofen
mit Käse überbacken
Kürbisgemüse
**************************