17Mai13:3019:00Lebensmittel Hautnah: Martinshof und Kohlerhof in Buch13:30 - 19:00(GMT+02:00) Element:Bewusstseinsbildung,Gesunde Küche

Veranstaltungsdetails

Liebe Gartenedener,
dieses Jahr möchten wir einige unserer regionalen Produzenten besuchen und schauen, wo unsere Lebensmttel her kommen und wie sie entstehen.
Wir starten am FR 17.05. um 13:30 Uhr mit dem Martinshof:
Von einem klassischen Landwirtschaftsbetrieb entwickelten wir uns in den letzten Jahren zum regionalen Anbieter von Freilandeiern, Bioeiern, Teigwaren, Dinkelprodukten, Bio-Weidehühnern & Bio-Heurindfleisch. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern und Partnern sind wir Martinshof!
Wir laden euch herzlich ein, mehr über uns und die Art, wie wir denken & handeln zu erfahren.

Anschliessend um ca. 16:00 Uhr besuchen wir noch den Kohlerhof:
Ihr könnt bei uns am Kohlerhof einen kleinen, sehr vielfältigen Hof sehen mit 5 Mutterkühen, ein paar Hennen, Bienen, Enten und einem Gemüse-Kräuter-Blumen-Acker in bunter Mischkultur. Wir bauen nur samenfeste Sorten an und legen großen Wert auf die Erhaltung und Pflege des Bodenlebens! In der Gemüse-Solawi kann man erleben, woher das Essen kommt und wie es produziert wird, selber Hand anlegen und von Mai bis Dezember wöchentlich frisches Gemüse abholen.
Gemütlicher Ausklang im Mini-Hofladen bei Vollkornbrötle, Aufstriche und Kuchen – ein Spendenkörbchen steht bereit.

Referent: Bertram Martinshof und Daniela Kohlerhof

Ort: Martinshof Risar 36a und Kohlerhof Schwarzen 41, Buch

Einkaufsmöglichkeit am Martinshof – kleine Verköstigung am Kohlerhof

Zur Anmeldung

 

Zeit

(Freitag) 13:30 - 19:00(GMT+02:00)