
Veranstaltungsdetails
Nach einer kurzen Einführung in die Kunst des Fermentierens werden wir gemeinsam gesunde, haltbare, ressourcenschonende Lebensmittel ganz ohne Zusätze einfach und leicht selbst herstellen! Mitzubringen sind: gute Gemüsemesser, Schneidbrett, Gemüsehobel- und
Veranstaltungsdetails
Nach einer kurzen Einführung in die Kunst des Fermentierens werden wir gemeinsam gesunde, haltbare, ressourcenschonende Lebensmittel ganz ohne Zusätze einfach und leicht selbst herstellen!
Mitzubringen sind:
- gute Gemüsemesser, Schneidbrett, Gemüsehobel- und raspel
- große Schüsseln (zb Teigschüsseln o.Ä)
- 6-8 saubere Schraub- oder Bügelgläser a ca 300-500 ml
- 1 größeres Schraub- od Bügelglas mit ca 1 Liter (kann auch eine Flasche mit einer großen Öffnung sein)
- Ggfs Schürze
Referentin: Hulda
Kosten: Garten-Eden-Mitglieder € 30,– und Nichtmitglieder € 40,– inkl. Warenwert
Anmeldung erfolgt ausschließlich unter folgendem Link: https://lets-meet.org/reg/51ad23c872abc557aa (max. 15 Teilnehmer)
Zeit
(Freitag) 14:00 - 18:00
Ort
Alte Sennerei
Lerchenauerstraße 8, 6923 Lauterach
Veranstalter
Garten Eden Kunst- und Kulturverein