Funkelnde Kinderaugen, flinke knetende Hände und feine Düfte erhellten am Mittwoch, den 5. April die Räume des L8. Jessica Naima Philippi gestaltete mit den Kindern einen rundherum gelungenen Backtag – es war ein Tag voller süßer und gesunder Überraschungen mit veganem, zuckerfreiem und rohköstlichem Gebäck. Es wurden Mango-Kokos-Bällchen gedreht, ein Schneewittchenkuchen gezaubert, Bananen-Pfannkuchen gebacken und Erdnuss-Karamell-Happen hergestellt.

Mit Leo haben die Kinder dann noch die Bienen bei den ersten Frühlingsflügen beobachtet und so noch das eine oder andere über diese prächtigen Tierchen erfahren.

Agnes hat uns mittags mit einer köstlichen Gemüsesuppe und leckerem Brot verwöhnt, ehe das wundervolle Nachspeisenbuffet für die Eltern aufgebaut wurde. Die Kinder gestalteten noch eigene Kärtchen, bei welchen sie noch ihre einzigartige Kreativität zum Ausdruck bringen konnten. Und nicht wegzudenken war bei einem solch hervorragenden Tag das selbstgemachte vegane Nutella von Michael, der dieses gleich in großen Mengen herstellte, so dass die Kinder diese Köstlichkeit mit nach Hause nehmen konnten. Die Eltern waren begeistert und auf ihre Kinder mega stolz. Der Tenor am Schluss war klar, so einen außergewöhnlichen Backtag wollen wir wieder haben.